RSS訂閱
一般民眾 研究人員
打狗英國領事館官邸
壽山新訊
壽山新訊
首頁 > 壽山新訊 > 最新消息
(另開新視窗)  加入此文章至【Google】書籤 (另開新視窗)  推文至Facebook (另開新視窗)  加入此文章至【Del.icio.us】書籤 (另開新視窗)  推文至Twitter
字級:
最新消息
點擊數:836 發佈日期:2014-11-14
[活動] 2014壽山野望影展最終章 壓軸好戲不容錯過!

2014壽山野望影展最終章  壓軸好戲不容錯過!

2014年即將進入尾聲,「2014台灣野望國際自然影展」在壽山國家自然公園籌備處也進入最終章,壓軸好戲登場,您千萬不要錯過! 影展12月份4部影片「綠之宇宙」、「野性斯堪地納維亞:芬蘭」、「冷杉的旅程」、「野性匈牙利」將於12月6日(星期六)首映,歡迎民眾闔家觀賞,共享歲末的知性感動!

配合12月份生態紀錄片首映活動,12月6日(星期六)當日下午1時30分邀請廖東坤導演主講「看見美好家園─南遷北返影片賞析」。廖導演執導的作品「南遷北返─金門鳥類生態」影片獲得第46屆休士頓影展「自然與野生動物類」白金獎殊榮,此次將分享影片拍攝過程的甘苦談,以及透過鏡頭回顧家園,反思我們的行為對環境的影響。

本影展於103年8月2日(星期六)起至12月27日(星期六)各週六全日播映四場精采的生態電影,影片每月更新,皆出自具有「綠色奧斯卡」美譽的英國Wildscreen影展得獎及入圍影片,參加映後座談還有有獎徵答活動,備有精美小禮物讓您帶回家!

所有活動皆為免費且不需事先報名,放映地點在壽山國家自然公園籌備處2樓教育中心。如有任何疑問請洽壽山國家自然公園籌備處詢問(07-262-0610,Fax:07-262-0624)。

活動時間:103年8月2日(週六)~103年12月27日(週六),每逢週六全日舉行。

※11月29日(週六)因進行選務工作,影展活動暫停一週。

活動地點:壽山國家自然公園籌備處2樓教育中心

(高雄市鼓山區萬壽路350號,壽山動物園旁,可於高雄火車站搭乘56路公車,於「壽山動物園停車場」站下車往上步行約2分鐘)

活動場次表:pdf壽山國家自然公園巡迴影展場次表.pdf【主辦單位保留更改活動場次之權利】

影片介紹:doc2014野望影展影片簡介.doc

12月份播放影片劇照:

12月6日(六) 10:00 綠之宇宙

綠之宇宙

12月6日(六)15:40 野性斯堪地納維亞:芬蘭

野性斯堪地納維亞:芬蘭

12月13日(六) 11:20冷杉的旅程

冷杉的旅程

12月13日(六)14:00 野性匈牙利

野性匈牙利

最近更新在 2014-11-17
 
返回
更新日期:2019-09-16
今日瀏覽人數:107
總瀏覽人數:83928