活動訊息
收藏到 Google 書籤 (在新視窗開啟)推文至 Facebook (在新視窗開啟)推文至 Twitter (在新視窗開啟)推文至 Plurk (在新視窗開啟)友善列印 (在新視窗開啟) 友善列印轉寄 (在新視窗開啟) 轉寄下載PDF (在新視窗開啟) 下載PDF
字級:

感謝大家對壽山國家自然公園的支持,本活動已報名額滿,未來若有相關活動將不定期公告於本網站。

 

由內政部營建署壽山國家自然公園籌備處和高雄市柴山會共同主辦2016柴山祭「蟹逅、柴山、湧泉」系列活動已於105年5月22日開幕,且一系列活動也已正式開跑,其中,眾所期待的第四個活動「柴山陸蟹驚豔」即日起開始受理報名囉!

 

「柴山陸蟹驚豔」活動在105年6、7月安排了4個梯次的夜間戶外解說活動供民眾選擇報名,我們將帶領有興趣的大朋友、小朋友伴著月光一起去柴山西海岸探險,實地走訪陸蟹和寄居蟹們的棲息環境,深入了解其生態,而且此時正是陸蟹們的繁殖期高峰,可能有機會見到

雌蟹降海釋幼的獨特行為喔!快來加入我們的陸蟹探索行列,除了為牠們多采多姿樣貌和生態感到驚豔,同時也一起攜手來守護這些柴山西海岸的夜間小精靈吧!

 

本活動簡章及線上報名系統即日起登載於壽山國家自然公園官方網站 (http://snnp.cpami.gov.tw)的活動訊息中,相關問題請電話洽詢07-2620610或07-2620629黃小姐。

 

活動時間:共4梯次可供選擇參加,105年6月23日 (四)、7月7日 (四) 及7月22日 (五) 為晚上6:00~9:00,7月21日 (四) 為晚上5:30~8:30,每場內容皆相同,請擇一報名參加,以顧全他人參加的權利。

 

活動地點:柴山西海岸

 

集合地點:中山大學文學院停車場

 

參加對象:國小5、6年級以上(依105年暑假過後為準),國中 (含) 以下需家長陪同報名參加,每場次限50人

 

注意事項:請民眾詳閱活動公告之訊息及注意事項,並自行斟酌是否適合參加後再行報名。

 

活動簡章:doc2016柴山祭系列活動柴山陸蟹驚豔活動簡章.doc

 

線上報名系統:

 

6/23:http://goo.gl/Ra4f2u

 

7/7:http://goo.gl/0De84Z

 

7/21:http://goo.gl/7mw8Pu

 

7/22:http://goo.gl/dRmkbU

 

 

2016柴山祭系列活動海報
2016柴山祭系列活動海報
柴山的原生陸蟹─毛足圓軸蟹
柴山的原生陸蟹─毛足圓軸蟹
柴山西海岸的寄居蟹
柴山西海岸的寄居蟹
最近更新:2016-06-03
返回