活動訊息
收藏到 Google 書籤 (在新視窗開啟)推文至 Facebook (在新視窗開啟)推文至 Twitter (在新視窗開啟)推文至 Plurk (在新視窗開啟)友善列印 (在新視窗開啟) 友善列印轉寄 (在新視窗開啟) 轉寄下載PDF (在新視窗開啟) 下載PDF
字級:
103環境教育種子教師培訓課程  開放國中小學教師及NGO團體報名參加
103環境教育種子教師培訓課程 開放國中小學教師及NGO團體報名參加

培訓時間:103年10月24日(星期五)、10月26日(星期日)

集合地點:壽山國家自然公園2F教育中心

(可於高雄火車站搭乘56路公車,於「壽山動物園停車場」站下車步行約2分鐘)

壽山國家自然公園籌備處為持續推展環境教育,培養推動環境教育的專業人才,訂於103年10月24日(五)及10月26日(日)舉辦環境教育種子教師培訓課程,內容包含環境教育概論、引導技巧與教學示範及體驗。期待透過課程培訓,讓有興趣投入環境教育的民眾一窺環境教育的面貌。

本次培訓課程完全免費,為維持上課品質,扣除志工另開放名額22名,即日起受理國中小學教師及高雄在地NGO團體報名,歡迎對環境教育有興趣的老師及NGO成員至壽山國家自然公園官網下載報名表,填寫完畢寄送至本處電子信箱完成報名。

附件下載:doc103種子教師招募簡章.doc

參與對象:國中小學教師、高雄在地NGO推薦成員(需年滿18歲)

名額限制:22名

報名辦法:即日起至103年10月20日17:30止,採email報名方式。收件以電腦記錄報名時間之優先順序為準。

聯絡電話:07-2620610、07-2620661邱韻璇、張志忞

傳真號碼:07-2620624

電子郵件信箱:snnpee@cpami.gov.tw

標題請註明「報名環境教育種子教師培訓課程」

最近更新:2014-10-24
返回