活動訊息
收藏到 Google 書籤 (在新視窗開啟)推文至 Facebook (在新視窗開啟)推文至 Twitter (在新視窗開啟)推文至 Plurk (在新視窗開啟)友善列印 (在新視窗開啟) 友善列印轉寄 (在新視窗開啟) 轉寄下載PDF (在新視窗開啟) 下載PDF
字級:

梅姬颱風帶來強風暴雨,壽山國家自然公園園區有多處倒木及積水,壽山國家自然公園籌備處(以下簡稱籌備處)正在搶通園區各步道。原本預定在10月1日舉辦「進城藝遊」活動,因活動場地左營(鳳山縣)舊城內草地積水,活動延至10月10日辦理。

 

壽山處李秋芳主任表示:本次「進城藝遊」是行政院南部聯合服務中心與壽山國家自然公園籌備處合作舉辦的活動,特別規劃「清代鳳山舊城考古定向活動」和「行動說書暨親子文史闖關活動」,其中「考古定向」活動結合了舊城歷史考古以及考驗參與者空間概念的定向運動,讓參與者從地圖和指北針中,去發現千百年來遺留在舊城的歷史足跡。「行動說書」活動則是兼具歷史解說與有趣的闖關遊戲,還有「舊城好食」─平安龜糕餅DIY活動,非常適合全家大小一起同樂。

 

「進城藝遊」活動延期至10月10日(星期一)下午2時30分在左營舊城展開,活動由結合文史與生態的藝術駐地成果發表會揭開序幕,接著進行「清代鳳山舊城考古定向活動」及「行動說書暨親子文史闖關活動」。活動將帶大家追尋歷史足跡,感受左營舊城的繁華歲月。

 

本次「進城藝遊」活動原本已報名額滿,活動延期到10月10日後,原報名民眾將聯繫是否仍舊參加,剩餘名額將開放網路報名,歡迎大家一同參與。詳情請洽壽山國家自然公園籌備處(07-2620610),活動簡章及報名網站請至壽山國家自然公園籌備處官網

http://snnp.cpami.gov.tw(請進活動訊息查閱)下載及連結報名網址https://goo.gl/NNc0J1

 

 

梅姬颱風肆虐 「進城藝遊」活動延至10/10辦理
梅姬颱風肆虐 「進城藝遊」活動延至10/10辦理
 

 

最近更新:2016-09-29
返回