最新消息
收藏到 Google 書籤 (在新視窗開啟)推文至 Facebook (在新視窗開啟)推文至 Twitter (在新視窗開啟)推文至 Plurk (在新視窗開啟)友善列印 (在新視窗開啟) 友善列印轉寄 (在新視窗開啟) 轉寄下載PDF (在新視窗開啟) 下載PDF
字級:

 

為增進民眾體驗壽山國家自然公園獨特的生態及景觀,並深化環境教育及落實生態觀,內政部營建署壽山國家自然公園籌備處特與高雄市柴山會共同主辦「2013〝映〞象柴山〜生態故事創作競賽徵稿活動」,即日起至4月27日受理報名,歡迎大家踴躍參加,一起來探索柴山生態。

 

本次活動就先從壽山(柴山)出發,有別於被動式的上課、聽解說,而以創意思考方式讓民眾主動去發現柴山生態的美麗與哀愁,以徵求生態短片、柴山生態故事、及小記者生態記錄等作品的影像創作徵文方式,來實現生態的探索、在地生態創作的激盪與環境意識的深化。本活動分為「戀戀柴山」生態短片、「映」象柴山生態故事與小小記者柴山報導三項比賽,報名對象依序為社會人士與大專生、國中及高中職學生、國小4〜6年級學生,每項可個人或團體報名,團體報名以3人為限,報名期限自即日起延長至102年4月27日止(題目可於報名後補送)。繳交作品期限至102年5月20日。經評審獲獎者,將於102年6月1日假柴山生態教育中心舉行頒獎典禮,除可獲頒獎狀及獎金(最高獎金1萬元)外,作品也將在該中心及壽山國家自然公園入口網公開展覽。

 

欲參加本次活動民眾,歡迎每周六與柴山會一同上山走走(詳情至柴山會網址http://www.wretch.cc/blog/takaohill )

 

歡迎大朋友、小朋友,大手牽小手一同來參與。詳情請洽柴山生態教育中心(07-5310370)、高雄市柴山會(07-2815348)及壽山國家自然公園籌備處(07-2620610)。

 

活動簡章下載doc2013映象柴山生態故事創作競賽簡章.doc

最近更新:2014-10-24
返回