最新消息
收藏到 Google 書籤 (在新視窗開啟)推文至 Facebook (在新視窗開啟)推文至 Twitter (在新視窗開啟)推文至 Plurk (在新視窗開啟)友善列印 (在新視窗開啟) 友善列印轉寄 (在新視窗開啟) 轉寄下載PDF (在新視窗開啟) 下載PDF
字級:

 

因報名踴躍新參訓已額滿,僅接受既有巡守員選填回訓課程

 

本培訓課程擬藉由講座與實務操作,引導學員瞭解石灰岩洞與周遭環境資源調查、監測、巡守與保育解說等作業內涵,並激發參與環境守護之使命感,成為壽山國家自然公園石灰岩洞保育巡守員。亦期望充實解說導覽技巧,讓巡守員除了可以協助遊客探訪石灰岩洞,也能創造自我帶領特色,讓石灰岩洞穴探訪,成為兼具保育知識與環境教育、安全維護以及專業解說的遊憩活動。

 

培訓課程資訊摘要:

※報名方式:

  線上報名:https://forms.gle/qHhB1TATmMy8aF9Q7
  紙本報名:請將報名表填寫完成後,以傳真方式回傳至高雄餐旅大學休閒系(07)806-0587

※招募人數:30名(報名至12/16日或額滿為止,並依報名順序錄取)

※招募對象:對壽山石灰岩洞帶領解說、導覽與探洞活動有興趣之民眾,或國中小、高中老師、大專院校有興趣之學生及相關回訓人員。
※備取機制:本場次名額有限,為保障報名權益,若報名截止後,於開課前因故取消報名名額,將依備取名單遞補通知,備取遞補通知將以電話聯繫並依序通知, 屆時請留意。

※聯絡窗口:0926-810961 徐小姐

※電話洽詢時間:週一至週五08:00~17:00

 

附件下載:pdf課程報名表.pdf

最近更新:2019-12-05
返回