最新消息
收藏到 Google 書籤 (在新視窗開啟)推文至 Facebook (在新視窗開啟)推文至 Twitter (在新視窗開啟)推文至 Plurk (在新視窗開啟)友善列印 (在新視窗開啟) 友善列印轉寄 (在新視窗開啟) 轉寄下載PDF (在新視窗開啟) 下載PDF
字級:

 

民眾欲在壽山國家自然公園園區從事探洞活動或相關學術研究,請事先申請許可,且須有石灰岩洞保育巡守員協助申請及帶領,亦可參加相關公私機構舉辦之活動營隊,或參加本處舉辦之活動,由活動辦理單位代為處理相關申請事宜。


若擅自進入石灰岩洞,將涉及違反依國家公園法第13條訂定壽山國家自然公園區域內禁止事項規定,最高可處新臺幣3000元罰鍰,敬請民眾配合與遵守。

 


建議民眾規劃相關行程時,請先至壽山國家自然公園戶外活動管理系統(http://snnpact.cpami.gov.tw/landscaper/)瀏覽相關資訊,申請流程請參閱附圖。

 

 

 

 

從事探洞活動請事先申請 以免違反規定而受罰
從事探洞活動請事先申請 以免違反規定而受罰

 

 

最近更新:2019-11-14
返回