最新消息
收藏到 Google 書籤 (在新視窗開啟)推文至 Facebook (在新視窗開啟)推文至 Twitter (在新視窗開啟)推文至 Plurk (在新視窗開啟)友善列印 (在新視窗開啟) 友善列印轉寄 (在新視窗開啟) 轉寄下載PDF (在新視窗開啟) 下載PDF
字級:

因本處辦理課程,故『108/8/20 (二) 上午』暫停多媒體簡報室影片播放服務,造成不便,敬請見諒。

 

另外別忘了之前公告過的8/31 (六) 下午,因辦理超棒的【壽山講堂─探索壽山常見昆蟲】,故也暫停多媒體簡報室影片播映服務。

 

還有走過、路過、別錯過108 年每週日、109 年每週六及部分國定假日辦理的【國家公園野望影展】,豐富多樣的國內外生態影片等您來觀賞。(※影展各場次播映時間,請依壽山國家自然公園官網及現場公告為準。)

 

遊客中心4F展示空間和導覽服務,以及觀景平臺則照常營運開放喔!


而且之前進廠維修的淺山生態情境舞臺以及打狗劇場也都再次回歸,提供大家有趣多元的參觀體驗。

最近更新:2019-08-14
返回