活動訊息
收藏到 Google 書籤 (在新視窗開啟)推文至 Facebook (在新視窗開啟)推文至 Twitter (在新視窗開啟)推文至 Plurk (在新視窗開啟)友善列印 (在新視窗開啟) 友善列印轉寄 (在新視窗開啟) 轉寄下載PDF (在新視窗開啟) 下載PDF
字級:

雖然有著沒錢無法一嚐的遺憾,但當時師傅手中的那道光,至今還在腦海中閃耀著!!

 

還記得小時候~推擠在人聲鼎沸有各式特色小攤的廟會時,突然被陽光下閃耀光芒,彷若黃金製作的藝術品,一支支搔首弄姿的畫糖們給吸引到攤前,接著攤子後面畫糖師傅手中發出萬丈光芒,鬼斧神工般的一隻氣勢磅礡的騰龍躍起。謝謝老闆!吞嚥著口水的小孩說,然後很滿足的牽著他媽媽的手,隱沒在舞龍舞獅之中......。

 

趁著這次4/9難得的加開場(感謝幫忙集氣的大家^^) ,讓我們一起來完成當時的遺憾,不只能吃!還讓傳說中畫糖師傅手把手的,讓他手中的那道光,在我們的手中呈現,接著帶著由咱們手中復活的五爪金龍、黃金聖鬥士、海綿寶寶一道去聽故事逛大廟!

 

活動時間:2016年4月9日(星期六)下午1:30-4:30

 

集合時間:下午1:15(遲到就吃掉你的糖 = =+)

 

集合地點:高雄市舊城文化協會(高雄市左營區龜山巷150號之2)

 

報名對象:不需要父母抱的小孩以上皆能參加(爸媽很辛苦的!!)

 

活動名額:僅有32人(大人+小孩 我們希望您與小孩共同參與,創造共同的回憶,用相同的畫刀,所刻畫出的回憶,一定更加甜蜜。

 

報名費用:小孩150元、大人250元(費用除畫糖師講師費、材料費外,全部捐助舊城文化協會~為之後還能看到、摸到左營鳳山縣舊城牆的子孫們感謝您。

 

(貼心小叮嚀)

 

1. 請自行攜帶充足的飲用水

 

2. 適應天候的適當穿著

 

3. 準備帽子、雨具及防蚊液

 

(報名方式)

 

1.網頁報名:http://www.beclass.com/rid=1939f4856f8c94d67934

 

2.若名額未滿,您將在一日內收到Email(報名匯款通知信)

 

3.繳款方式用匯款或ATM轉帳至以下帳戶

   戶名:高雄市舊城文化協會

   帳號:035001138572(銀行:臺灣銀行代號:004)

 

4.須匯款完成才算報名成功哦!

 

5.匯款完成後煩請來信或來電告知匯款帳號。

最近更新:2016-04-06
返回