活動訊息
收藏到 Google 書籤 (在新視窗開啟)推文至 Facebook (在新視窗開啟)推文至 Twitter (在新視窗開啟)推文至 Plurk (在新視窗開啟)友善列印 (在新視窗開啟) 友善列印轉寄 (在新視窗開啟) 轉寄下載PDF (在新視窗開啟) 下載PDF
字級:

 

 

【影展】「2015台灣野望國際自然影展」 10/3在壽山國家自然公園隆重登場!
【影展】「2015台灣野望國際自然影展」 10/3在壽山國家自然公園隆重登場!

 

「2015台灣野望國際自然影展」在眾影迷引頸期盼下即將於壽山登場!引進自有「綠色奧斯卡」美譽的英國Wildscreen影展,將於10月3日(六)上午10時在本處上映。開幕片「博物館復活記」是一部讓人驚呼連連的娛樂大片,劇中高齡89歲的大衛.艾登堡老爺爺像是個充滿好奇心的頑童,潛入夜間閉館的倫敦自然史博物館,展開一場博物學史的大冒險。影片運用3D和大量先進的動畫科技,讓那些已經滅絕的動物活生生的出現在觀眾的面前。僅此一檔,不容錯過!

 

本影展於104年10月3日(星期六)起至12月19日(星期六)各週六全日播映精采的生態電影,共有20部精采影片,皆出自英國Wildscreen影展得獎及入圍影片,今年度強檔影片20部包括:「博物館復活記」、「大河愛爾蘭」、「野狗故事」、「怪怪寶貝動物」、「探訪華萊士」、「紅色警戒:大白鯊」、「邊緣群島赫布里底:夏」、「溫水煮青蛙」、「與寄生蟲共存」、「海面下:虎鯨」、「21世紀之豹」、「生命奇蹟」、「臥底企鵝」、「麻雀星球」、「戴勝歸來」、「奔流歲月」、「螞蟻農夫」、「墨西哥蝙蝠俠」、「原始新大陸:山」、「野性加拿大:冰之邊緣」。

 

所有活動皆為免費且不需事先報名,關於本影展如有任何問題請電洽本處詢問(07-262-0610、Fax:07-262-0624)。

 

活動時間:104年10月3日(週六)~104年12月19日(週六),每逢週六全日舉行。

 

※10月17日、12月5日因本處另有活動,暫停一次。

 

活動地點:壽山國家自然公園籌備處2樓教育中心 (壽山動物園旁,可於高雄火車站搭乘56路公車,於「壽山動物園停車場」站下車步行約2分鐘)

 

活動場次表:pdf壽山國家自然公園影展場次表.pdf【主辦單位保留更改活動場次之權利】

 

影片介紹:doc2015野望影展影片介紹.doc 【另有影片介紹摺頁歡迎至本處櫃台索取】

 

 

最近更新:2015-10-20
返回