活動訊息
收藏到 Google 書籤 (在新視窗開啟)推文至 Facebook (在新視窗開啟)推文至 Twitter (在新視窗開啟)推文至 Plurk (在新視窗開啟)友善列印 (在新視窗開啟) 友善列印轉寄 (在新視窗開啟) 轉寄下載PDF (在新視窗開啟) 下載PDF
字級:
長庚AED,打卡送愛心活動
長庚AED,打卡送愛心活動

本處與長庚醫院協辦「長庚AED,打卡送愛心」打卡送紀念品活動,請大家踴躍參加,共同為你我的家園,編織一個安全的防護網。

活動名稱:「長庚AED,打卡送愛心」

活動期間:即日起至本(103)年2月15日止,實際活動期間以紀念品發送完畢為止

活動目的:為使民眾清楚長庚醫院捐贈至各公眾場所之AED設置地點,並宣傳各場所為「已設置AED之場所」,於緊急危難時能迅速至各場所AED放置處求援,以提高急救成效。爰由長庚醫院主辦Facebook打卡送紀念品活動,邀請民眾至各AED安裝處與AED合照打卡,以換取紀念品。

活動辦法:邀請民眾至長庚醫院粉絲專頁按讚,並至活動配合單位,與長庚醫院捐贈之AED合照打卡上傳,即可憑上傳成功頁面至本處值班櫃台兌換紀念品一份。

最近更新:2014-10-24
返回