最新消息
收藏到 Google 書籤 (在新視窗開啟)推文至 Facebook (在新視窗開啟)推文至 Twitter (在新視窗開啟)推文至 Plurk (在新視窗開啟)友善列印 (在新視窗開啟) 友善列印轉寄 (在新視窗開啟) 轉寄下載PDF (在新視窗開啟) 下載PDF
字級:

 

民眾欲申請石灰岩洞或攀岩活動,請至本處網站「便民服務-單一窗口-壽山國家自然公園戶外活動管理系統」,瀏覽相關資訊及申請。


本系統中申請從事探洞活動部分,得申請地區為猩猩洞、天雨天財洞、北峰極樂洞、金瓜洞,並有容許時間、容納量的限定,欲從事探洞活動請先聯繫系統所中登載的石灰保育巡守員,以利其協助申請及帶領。得從事攀岩活動地區為一線天地區,

 

場地也有限定活動時段、容納量,欲從事活動請事先申請。並請留意,以上活動可申請時間為活動前3個月至5日。

 

壽山國家自然公園戶外活動管理系統連結:http://snnpact.cpami.gov.tw/landscaper/

最近更新:2019-01-14
返回