最新消息
收藏到 Google 書籤 (在新視窗開啟)推文至 Facebook (在新視窗開啟)推文至 Twitter (在新視窗開啟)推文至 Plurk (在新視窗開啟)友善列印 (在新視窗開啟) 友善列印轉寄 (在新視窗開啟) 轉寄下載PDF (在新視窗開啟) 下載PDF
字級:

內政部營建署107.11.29營署壽字第1071325240號公告

 

主旨:公告「壽山國家自然公園大小龜山遊憩區細部計畫」於本署、高雄市政府、高雄市左營區公所、內政部警政署保安警察第七總隊第七大隊壽山小隊及壽山國家自然公園籌備處公告欄公告,並自107年12月3日生效,相關資料請至本署及壽山國家自然公園籌備處網站下載查閱。

 

依據:

 

一、壽山國家自然公園計畫保護利用管制原則第7點。

 

二、內政部107年8月9日台內營字第1070812731號函。

 

公告事項:壽山國家自然公園大小龜山遊憩區細部計畫書、細部計畫圖

 

檔案下載

 

1.pdf公告.pdf

2.pdf細部計畫書.pdf

3.pdf細部計畫圖掃描檔.pdf

最近更新:2018-12-03
返回