最新消息
收藏到 Google 書籤 (在新視窗開啟)推文至 Facebook (在新視窗開啟)推文至 Twitter (在新視窗開啟)推文至 Plurk (在新視窗開啟)友善列印 (在新視窗開啟) 友善列印轉寄 (在新視窗開啟) 轉寄下載PDF (在新視窗開啟) 下載PDF
字級:

 

本處提供以下便民服務供團體預約:

 

1. 園區範圍內(壽山、半屏山、龜山及左營舊城、旗後山)戶外導覽解說。

 

2. 遊客中心導覽解說。

 

3. 影片欣賞。

 

 

預約基本條件:

 

1. 團體須滿15人以上。

 

2. 最晚須於參觀活動15日前(含活動當日),於本處官方網站登錄預約申請。

 

3. 因服務係屬義務服務性質(免費),營利行程團體恕不接受。

 

※詳細預約說明及方式請見參閱:pdf壽山國家自然公園導覽解說及影片欣賞預約流程說明.pdf

 

若您不符預約團體條件,歡迎利用遊客中心每日定時導覽及影片欣賞服務。

 

遊客中心每日定時導覽及影片欣賞服務(無需預約)

 

名稱

遊客中心服務項目

4F

資源展示室

定時導覽:10:0015:00

3F

多媒體簡報室

影片播放

《城市方舟:壽山國家自然公園》(17分鐘)

10:3014:00

《野性壽山:臺灣獼猴生態紀實》(53分鐘)

11:0014:30

2F

特展室

遊客中心櫃台

諮詢處

1F

   

 

※若遇本處辦理活動,將調整或暫停定時導覽及影片播放服務,相關異動以本處粉絲專頁公告為準。

最近更新:2018-09-14
返回