最新消息
收藏到 Google 書籤 (在新視窗開啟)推文至 Facebook (在新視窗開啟)推文至 Twitter (在新視窗開啟)推文至 Plurk (在新視窗開啟)友善列印 (在新視窗開啟) 友善列印轉寄 (在新視窗開啟) 轉寄下載PDF (在新視窗開啟) 下載PDF
字級:

 

 

壽山籌備處搬新家囉  12/9起野望影展與大家見面!

 

自去年12月9日起各週六「第7屆台灣野望國際自然影展」在本籌備處上映,原訂將於今年4月7日 (六) 結束,然播放至今好評不斷,響應熱烈,亦有民眾反應礙於時間安排而有無法前來觀賞的影片。為了不讓民眾留下遺珠之憾,本籌備處將於今年春假期間:4月4日 (三) 至4月8日 (日) 共五天,完整播放20部野望影片,歡迎各位愛好大自然的朋友們把握機會一同前來觀賞 (原訂4月7日播放之影片不更動)。


本年度20部精采的野望影片,皆出自英國Wildscreen影展得獎及入圍影片。今年度強檔影片20部包括:「季風奇觀:乾旱」、「追緝象牙軍閥」、「冒險探訪大猩猩」、「棕熊世界」、「藍海現場直播」、「地球新荒野」、「蜂蜜獵人」、「大沼澤地國家公園」、「大師:水下人生」、「亞馬遜秘境」、「鮭魚的記憶」、「奇幻濕原」、「獵食者:最艱難的挑戰」、「非洲漁豹」、「消失的王者:納米比獅子」、「地球微光」、「麋鹿初生一年」、「深海傳奇大王魷魚」、「野性阿拉伯:劇變」、「地底穴居動物」,各影片介紹與播映時間表請點選下方連結,影片介紹摺頁可至壽山國家自然公園籌備處索取。


另五天連假期間,每日上午播放1場次野性壽山-台灣獼猴生態紀實影片,下午播放1場次城市方舟,歡迎對壽山國家自然公園生態及環境有興趣的朋友們共同前來觀賞。

 

 

活動時間:107年4月4日(週三)~107年4月8日(週日),上午9時播放野性壽山-台灣獼猴生態紀實影片,下午1時半播放城市方舟,上午10時、下午2時各播放兩部野望影片。

 

活動地點:壽山國家自然公園籌備處3樓多媒體放映室《新址:高雄市鼓山區萬壽路301號》

 

【大眾運輸:自「高雄火車站」前站或「捷運鹽埕埔站」搭乘56路公車往動物園,回程車於「情人觀景台」站下車,往中山大學方向(向西)步行約3-5分鐘抵達。】

 

活動場次表:pdf播映時間表.pdf【主辦單位保留更改活動場次之權利】

 

影片介紹與預告片:http://www.wildviewtaiwan.org.tw/festival/928 【另有影片介紹摺頁歡迎至本處櫃台索取】

 

 

壽山國家自然公園籌備處新址─行政及遊客中心
壽山國家自然公園籌備處新址─行政及遊客中心

 

 

城市方舟
城市方舟

 

 

野性壽山-台灣獼猴生態紀實
野性壽山-台灣獼猴生態紀實

 

 

 

「棕熊世界」劇照
「棕熊世界」劇照 

 

 

「獵食者:最艱難的挑戰」劇照
「獵食者:最艱難的挑戰」劇照

 

 

 

「地底穴居動物」劇照
「地底穴居動物」劇照

 

最近更新:2018-03-20
返回