最新消息
收藏到 Google 書籤 (在新視窗開啟)推文至 Facebook (在新視窗開啟)推文至 Twitter (在新視窗開啟)推文至 Plurk (在新視窗開啟)友善列印 (在新視窗開啟) 友善列印轉寄 (在新視窗開啟) 轉寄下載PDF (在新視窗開啟) 下載PDF
字級:

 

 

 

 

【美濃淺山生態保育工作坊】
【美濃淺山生態保育工作坊】 

 

三面環山的美濃,人們生活離不開山。過去先人開山打林、靠山吃山,在這片淺山之中,留下了許多人為利用的痕跡,前人走過的路成了山徑,成為我們追索歷史、親炙自然的路徑。美濃淺山生態保育工作坊,邀請大家重新也從心認識美濃淺山山徑,一起成為山林守護者!

 

日期:2018年1月19-20日 08:30~17:30

 

地點:室內課程:美濃圖書館四樓多功能教室、龍肚國小

 

實作課程:茶亭古道、龍肚國小後山

 

費用:免費(欲參與實作課程者需繳交保證金500元,全程參與後退費。)

 

招募名額:室內課程:不限額

 

實作課程:20名

 

工作坊詳細資訊與線上報名: https://goo.gl/HHSU7E

 

報名洽詢電話: 美濃愛鄉協進會,07-6810469

最近更新:2018-01-16
返回