最新消息
收藏到 Google 書籤 (在新視窗開啟)推文至 Facebook (在新視窗開啟)推文至 Twitter (在新視窗開啟)推文至 Plurk (在新視窗開啟)友善列印 (在新視窗開啟) 友善列印轉寄 (在新視窗開啟) 轉寄下載PDF (在新視窗開啟) 下載PDF
字級:

 

感謝大家對壽山國家自然公園的支持,本活動已報名額滿,未來若有相關活動將不定期公告於本網頁。

 

壽山國家自然公園「月光下的蟹逅」,邀請您一同見證蟹媽媽的母愛!
壽山國家自然公園「月光下的蟹逅」,邀請您一同見證蟹媽媽的母愛!

 

夜晚,壽山國家自然公園的海岸林似乎不太平靜,一群身穿鎧甲的「女中豪傑」奮不顧身地往大海裡衝,牠們在做什麼?原來是陸蟹媽媽正在進行「降海釋幼」的行為!每年5到10月,大腹便便的母蟹集體往海邊移動,為了要完成族群繁衍的使命。壽山國家自然公園籌備處將於今年7月29日(六)舉辦「月光下的蟹逅」活動,除邀請專家講授蟹類知識外,更會到海灘觀察釋幼實境,一起為蟹媽媽們加油。活動資訊請詳閱活動簡章或電洽(07)262-0661。

 

活動時間:106年7月29日(星期六)

 

活動費用:每人收費490元(含保險、講師及晚餐等費用)

 

參加對象:有興趣的成人及3年級以上孩童

 

報名方式:報名網址https://goo.gl/forms/Zv1IAIR7k34Ddle62

 

活動簡章:pdf2017月光下的蟹逅活動簡章.pdf

 

最近更新:2017-07-05
返回