最新消息
收藏到 Google 書籤 (在新視窗開啟)推文至 Facebook (在新視窗開啟)推文至 Twitter (在新視窗開啟)推文至 Plurk (在新視窗開啟)友善列印 (在新視窗開啟) 友善列印轉寄 (在新視窗開啟) 轉寄下載PDF (在新視窗開啟) 下載PDF
字級:

 

壽山國家自然公園「左營舊城歷史考古學工作營」公告正取名單

 

 

1.正取名單依報名先後順序審核和錄取,並將有關係者編排在一起以粗框線框取標示之。

 

2.正取學員若因故臨時無法出席者,煩請提早事先來電取消,以利活動安排。

 

3.本活動若遇豪大雨延期,延期的時間和之後的活動方式會再另行通知。

 

4.詳細流程及注意事項請見簡章。相關問題請電話洽詢06-2757575 轉 52550王先生。

 

壽山國家自然公園籌備處委託國立成功大學考古所執行研究計畫,在7/10到7/22,於左營舊城都有持續的田野發掘,沒有參加到朋友,歡迎隨時來看看田野考古工作!

 

 

最近更新:2017-06-27
返回