最新消息
收藏到 Google 書籤 (在新視窗開啟)推文至 Facebook (在新視窗開啟)推文至 Twitter (在新視窗開啟)推文至 Plurk (在新視窗開啟)友善列印 (在新視窗開啟) 友善列印轉寄 (在新視窗開啟) 轉寄下載PDF (在新視窗開啟) 下載PDF
字級:

 

2017柴山祭系列活動原定6月18日(星期日)上午舉辦上山認識柴山生物多樣性活動,因中央氣象局預報活動當天會受鋒面影響而易有豪雨甚至大豪雨發生,為考量民眾生命安全及保護生態環境,本場活動暫訂延期至6月25日(星期日上午9:00〜12:00)辦理,如有不便之處,敬請見諒。

 

已報名6月18日活動的民眾,若6月25日不克參加,無論是正取或備取者

敬請務必至報名網站(https://www.beclass.com/rid=203c71059153b46107dc )取消報名,以便活動名額的遞補及釋出,讓後續有意參加的民眾順利報名。不知如何取消報名者,請以e-mail (takao.hill@msa.hinet.net)、或來電(柴山會07-2815348)告知,謝謝。

最近更新:2017-06-16
返回