最新消息
收藏到 Google 書籤 (在新視窗開啟)推文至 Facebook (在新視窗開啟)推文至 Twitter (在新視窗開啟)推文至 Plurk (在新視窗開啟)友善列印 (在新視窗開啟) 友善列印轉寄 (在新視窗開啟) 轉寄下載PDF (在新視窗開啟) 下載PDF
字級:
壽山國家自然公園第4期保育解說志工招募暨訓練課程
壽山國家自然公園第4期保育解說志工招募暨訓練課程

 

熱愛壽山、愛好自然的朋友們看過來~誠摯邀請您加入壽山保育解說志工隊的行列!壽山國家自然公園籌備處正在招募第4期的保育解說志工,協助進行保育巡查、解說服務、推廣宣導、環境教育等服務,服勤相關規定請詳閱下方招訓計畫。報名至5月31日截止,還沒報名的朋友們,心動不如馬上行動,請趕快下載下方的報名表,填妥您的資料寄給我們,和我們一起為美麗的壽山盡一份心力!

 

報名者初審擇優60人,6月6、8及10日進行面談,擇優錄取40名進行培訓。培訓課程請來各界的專家學者,讓志工對壽山能有全方位的認識。請各位關心環境的朋友們用力宣傳,讓更多人一起加入愛護壽山的行列!

 

報名時間:自即日起至106年5月31日(星期三)止。

 

初審合格面談時間:106年6月6日(星期二)、8日(星期四)及10日(星期六)。

 

訓練時間:106年7月15、16、22、23、29及30日,共6天。

 

集合地點:壽山國家自然公園籌備處。(可於高雄火車站搭乘56路公車→情人觀景台站下車,向上步行約3分鐘抵達)

 

參與對象:年滿18歲70歲以下,對自然生態有興趣並具有服務熱忱者。

 

報名辦法:請將報名表填妥寄至(snnpvolunteer@cpami.gov.tw)或以郵寄至壽山國家自然公園籌備處(80444高雄市鼓山區萬壽路350號)或傳真(07-262-0624)等方式報名【報名至106年5月15日止】。

 

公布日期:106年6月3日於壽山國家自然公園官方網站(http://snnp.cpami.gov.tw)公佈面談名單,106年6月16日於該網站公告錄取名單。

 

注意事項:

 

1.錄取者若無受過志願服務基礎訓練者,須於106年07月13日前自行完成志工教育訓練之「基礎訓練」課程,並取得結業證書,方可參加本處之志工教育訓練課程。(下方提供高雄地區基礎訓練課程供參,日後如有其他單位開辦之基礎訓練課程亦可參加)

 

 

pdf各單位辦理基礎訓練課程一覽表.pdf

 

 

2.本處擬於今年度搬遷至新建行政園區,搬遷時間及搬遷後之地址及電話更動以本處官方網站公告為主。

 

活動網址:壽山國家自然公園入口網 (http://snnp.cpami.gov.tw)最新消息

聯絡電話:07-2620610、07-2620629

傳真號碼:07-2620624

報名信箱:snnpvolunteer@cpami.gov.tw

標題請註明「報名保育解說志工」

 

附件下載:pdf計畫簡章.pdf

                doc報名表.doc

              

 

 

最近更新:2017-05-11
返回