最新消息
收藏到 Google 書籤 (在新視窗開啟)推文至 Facebook (在新視窗開啟)推文至 Twitter (在新視窗開啟)推文至 Plurk (在新視窗開啟)友善列印 (在新視窗開啟) 友善列印轉寄 (在新視窗開啟) 轉寄下載PDF (在新視窗開啟) 下載PDF
字級:

因應國內發生H5N6高病原性禽流感疫情,有鑑於人畜共通傳染之風險,壽山國家自然公園籌備處關心提醒您:上山時請勿接觸、餵食鳥禽及其他野生動物,如發現鳥禽死亡勿撿拾接觸,應儘速通報動物防疫地方主管機關高雄市動物保護處(聯絡電話07-7462368)處理,以維護自身安全。有關禽流感相關資訊及最新消息,可至行政院農業委員會動植物防疫檢疫局網站(https://www.baphiq.gov.tw/)禽流感專區及衛生福利部網站(http://www.mohw.gov.tw/)新型A型流感專區選讀。

最近更新:2017-02-20
返回