活動訊息
上個月
2018年
4月
下個月
  • .點選月曆中的日期查看當日活動。
  • .自訂日期或輸入標題關鍵字查詢。
>檢視方式: 本日本週本月本年
>自訂查詢:
 從
 到
>關鍵字查詢:
>依主辦單位:

 

 

三代幸福同遊壽山國家自然公園~來一場「旗後山時光之旅」 吧!

三代幸福同遊壽山國家自然公園~來一場「旗後山時光之旅」 吧!

2018-05-05 ~ 2018-05-05
三代幸福同遊壽山國家自然公園~來一場「旗後山時光之旅」 吧! 說到旗津,大家第一個想到了可能是吃海鮮、烤小卷、騎單車。除此之外,還有非常豐富的人文歷史故事在旗後山哦!壽山國家自然公園籌備處(以下簡稱壽山處)將於107年5月5日(六)上午9時舉辦「旗後山時光之旅」活動,特別安排了精彩有趣的闖關遊戲,帶領大家在活動中解謎,穿梭在旗後山古往今來的豐富旅程。現在,就讓我們帶...
三代幸福同遊壽山~譜一首山海戀歌

三代幸福同遊壽山~譜一首山海戀歌

2018-03-25 ~ 2018-03-25
三代幸福同遊壽山~譜一首山海戀歌 初春,在壽山國家自然公園裡,有淺山森林的神秘面紗、有海岸森林的神秘小徑,還能尋找大自然的寶石。壽山籌備處訂於107年3月25日星期日,早上9點至下午5點,舉辦「山海戀歌-自然探索營」,帶領市民朋友上山下海,感受壽山春天的綠意與生機。參與者需自備交通工具,每人收費250元,含午餐及保險。為維持活動安全與活動品質,名額僅限25名。活動寓教於樂...
“107邀您去”三代幸福同遊國家公園活動報名開始 報名從速!!

“107邀您去”三代幸福同遊國家公園活動報名開始 報名從速!!

2018-03-24 ~ 2018-09-30
營建署將於3月底啟動三代同遊國家公園活動,邀請三代同堂家庭,來一趟療癒紓壓凝聚家庭情感之旅!全家一起漫步林間步道上,用五感吸收花草林木精華能量,靜謐放鬆身體享受大自然旺盛生命所傳送的訊息,連結大地的地氣,一起分享不同的體驗心情。 營建署表示這次規劃的活動多元有趣,除森林療癒之旅外,還規劃了三代同住金門古厝、臺博草山春遊趣、尋找夜幕精靈、時光之旅、潟遊台江、好食光、山海戀歌、時空膠囊、東吉之...
「特殊地景照片巡迴展」即將到壽山國家自然公園遊客中心展出囉!

「特殊地景照片巡迴展」即將到壽山國家自然公園遊客中心展出囉!

2018-03-15 ~ 2018-04-01
「特殊地景照片巡迴展」即將到壽山國家自然公園遊客中心展出囉! 本活動由臺灣地質公園學會和社團法人中華民國國家公園學會主辦,將展出攝影比賽得獎及獲選的臺灣地景作品!歡迎大家趁著春暖花開時來壽山國家自然公園遊客中心欣賞展覽,順道走訪壽山高位珊瑚礁的壯麗地形,一同驚歎大自然的鬼斧神工! 展覽時間:107年3月15日(四)起至4月1日(日)止,每日上午9點至下午5點,每週一休館。 展覽地...
返回