活動訊息
收藏到 Google 書籤 (在新視窗開啟)推文至 Facebook (在新視窗開啟)推文至 Twitter (在新視窗開啟)推文至 Plurk (在新視窗開啟)友善列印 (在新視窗開啟) 友善列印轉寄 (在新視窗開啟) 轉寄下載PDF (在新視窗開啟) 下載PDF
字級:

 

到壽山捕捉真實版「臭臭花」~三代同遊尋訪「魔芋奇蹤」
到壽山捕捉真實版「臭臭花」~三代同遊尋訪「魔芋奇蹤」

 

精靈寶可夢遊戲中有一個角色─「臭臭花」,你可知道在壽山上就住著一群真實版的臭臭花!壽山國家自然公園籌備處將於107年5月26日(六)上午8時至12時,舉辦適合社會大眾的活動「魔芋奇蹤」。由植物學家帶領大家一同登壽山,尋找「臭名遠播」的魔芋芳蹤!活動免費、適合三代同遊,名額只有30名,5月2日開放報名,詳情請上壽山國家自然公園官方網站。


壽山上住著一群最臭美的花─「臺灣魔芋」和「密毛魔芋」,不只「臭名遠播」,外型也很奇特喔!春雨過後的壽山,最適合探訪這些奇妙的植物。壽山處特別邀請植物學家帶領大家認識魔芋,沿途還有「追尋馬卡道勇士的足跡」和「按
圖索驥」等趣味遊戲,適合全家大小一起同遊。


本活動訂於民國107年5月26日(六)上午8時至12時,集合地點為北壽山登山口。為維持活動安全與活動品質,名額僅限30名,5月2日上午10時開放網路報名。三代同遊的家庭優先錄取,另贈神秘小禮物哦!

 

活動時間:107年5月26日(星期六)上午8:00~12:00

 

活動費用:免費 【為推廣環境教育,本場次活動支出由本處全額補助】為鼓勵三代同遊,若為三代團體報名者,可獲贈神秘小禮物哦!

 

參加對象:8歲以上社會大眾,12歲以下兒童須家人陪同參與。(本活動部分路段坡陡崎嶇,請參與者評估個人體能及身體狀況)


報名方式:報名網址:http://0rz.tw/FGRxC


活動簡章:doc三代幸福同遊壽山國家自然公園-魔芋奇蹤簡章.doc

最近更新:2018-04-30
返回