活動訊息
收藏到 Google 書籤 (在新視窗開啟)推文至 Facebook (在新視窗開啟)推文至 Twitter (在新視窗開啟)推文至 Plurk (在新視窗開啟)友善列印 (在新視窗開啟) 友善列印轉寄 (在新視窗開啟) 轉寄下載PDF (在新視窗開啟) 下載PDF
字級:

 

 

壽山國家自然公園《我把自然「裝框」囉!》活動開跑,來場自然與美學的饗宴吧!
壽山國家自然公園《我把自然「裝框」囉!》活動開跑,來場自然與美學的饗宴吧! 

 

 

親愛的,我把自然「裝框」囉!咦?奇怪,要怎麼把大自然裝進畫框裡呢?本活動將帶領參與者一起走訪山林、開啟我們的靈魂之窗,尋覓你所不知道的森林。並由專業的講師介紹如何藉由禪繞的藝術創作,讓我們的心更靜,,收集大自然的素材,轉化為大、小朋友都能創作的專屬藝術品。活動資訊請詳閱活動簡章或電洽(07)262-0661。

 

活動時間:106年8月19日(星期六)

 

活動費用:每人收費350元(含保險、講師及材料等費用)

 

參加對象:親子、對自然觀察及美學有興趣者(考量戶外活動安全,12歲以下孩童需有成人陪同)

 

報名方式:報名網址https://goo.gl/forms/74JvVLjOkTm5SPUf2

 

活動簡章:doc2017壽山國家自然公園我把自然裝框了活動簡章.doc

 

 

最近更新:2017-07-20
返回