活動訊息
收藏到 Google 書籤 (在新視窗開啟)推文至 Facebook (在新視窗開啟)推文至 Twitter (在新視窗開啟)推文至 Plurk (在新視窗開啟)友善列印 (在新視窗開啟) 友善列印轉寄 (在新視窗開啟) 轉寄下載PDF (在新視窗開啟) 下載PDF
字級:

感謝大家對壽山國家自然公園的支持,本活動已報名額滿,未來若有相關活動將不定期公告於本網頁。

 

公告正取及備取名單

 

大家對壽山國家自然公園的印象,可能大多存在於淺山生態與人類登山遊憩的範圍。在中山大學文學院停車場附近的西海岸,其實也是壽山國家自然公園一處值得去拜訪的美境。

 

「山海戀歌-自然探索營」特別結合壽山國家自然公園依山傍海的特色,在初春之際帶領大家走訪南壽山,觀察淺山生態與獼猴之間互動的景象。下午帶領大家前往壽山的西海岸,透過森林的小徑,讓我們走過一段神秘探險的旅程,下切至西海岸,體驗這大自然山海景觀的變化。

 

沿著西海岸步行,進行海岸沙灘上的小小探險及微觀探索活動,讓民眾感受大自然的多變與奧妙。最後,再透過簡單的淨灘活動,讓大眾認識海洋廢棄物的議題,也為我們的地球盡一份心力。

 

本活動訂於民國106年3月4日,早上九點至下午五點,參與者需自備交通工具,每人收費250元,含午餐及保險。為維持活動安全與教學品質,名額僅限20名。

 

活動簡章:doc山海戀歌活動簡章.doc

 

 

幽徑小路
幽徑小路 
104年山海戀歌-觀察潮間帶
104年山海戀歌-觀察潮間帶

 

海洋寶石
海洋寶石

 

 

最近更新:2017-02-06
返回