活動訊息
收藏到 Google 書籤 (在新視窗開啟)推文至 Facebook (在新視窗開啟)推文至 Twitter (在新視窗開啟)推文至 Plurk (在新視窗開啟)友善列印 (在新視窗開啟) 友善列印轉寄 (在新視窗開啟) 轉寄下載PDF (在新視窗開啟) 下載PDF
字級:

 

【春節不打烊】新春野望迎金「雞」 樂遊壽山好時機
【春節不打烊】新春野望迎金「雞」 樂遊壽山好時機 

 

金雞報喜喜洋洋,壽山籌備處春節不打烊!壽山國家自然公園籌備處每年都為大家舉辦適合闔家同樂的新春活動。今年6天的春節假期還沒有安排行程嗎?歡迎到壽山園區爬山踏青遊古蹟,在大年初一至初五(1月28日~2月1日)還有「第6屆台灣野望國際自然影展」春節加映場,每日上午10時與下午2時在籌備處2樓教育中心播映精彩的生態電影共20部,皆出自有「綠色奧斯卡」之稱的英國Wildscreen影展得獎及入圍影片。壽山籌備處今年特地準備影展專屬紀念品,將贈送給大年初一前來觀賞影片的民眾,歡迎大家闔家光臨、搶得先「雞」!

 

壽山國家自然公園是我國首座國家自然公園,範圍由北至南涵蓋半屏山、大小龜山、左營舊城、壽山、小溪貝塚、打狗英國領事館官邸、旗後山、旗後燈塔及旗後砲臺等區域。因屬於鄰近都市的淺山生態系,風光明媚,視野良好,最適合全家大小一同出遊。在宜人的春日登山遠望,欣賞旗後燈塔與大船入港的景象,迎接新年新氣象。

 

本影展活動皆為免費且不需事先報名,影展放映地點在壽山國家自然公園籌備處2樓教育中心(高雄市鼓山區萬壽路350號,壽山動物園旁,可於高雄火車站搭乘56路公車至壽山動物園停車場站下車,往上步行2分鐘抵達)。如有任何問題請洽壽山國家自然公園籌備處詢問(07-262-0610,Fax:07-262-0624)。

 

活動時間:106年1月28日(週六/初一)~106年2月1日(週三/初五)。

 

活動地點:壽山國家自然公園籌備處2樓教育中心

 

(壽山動物園旁,可於高雄火車站搭乘56路公車,於「壽山動物園停車場」站下車步行約2分鐘)

 

活動場次表:doc106野望影展春節加映場次表.doc【主辦單位保留更改活動場次之權利】

 

影片介紹:pdf第6屆野望影展影片介紹.pdf【另有影片介紹摺頁歡迎至本處櫃台索取】

最近更新:2017-01-16
返回