行政公告

會議時間:105年4月27日(星期三)下午2時30分

會議地點:壽山國家自然公園籌備處二樓會議室

議程討論:

壹、 主席致詞(略)

貳、 報告事項

 

一、 前次會議決定(議)事項本處後續辦理情形

決定:

(一) 列管事項第3、4、5、7、9、10、14項解除列管,其餘繼續辦理並追蹤進度。

(二) 各團體提供的活動資訊本處彙整後提供民眾閱覽,引導民眾依其興趣逕洽主辦單位報名參加,本處舉辦之活動則不予重複,而對於

          弱勢團體、學生的公益性質活動則由本處辦理。

(三) 高雄市舊城文化協會提供的建議14處古蹟簡要資料,後續由本處協助洽軍方申請現地勘查及補充地籍等申請表中相關資料,但囿於

          文化資產保存法對於提案單位的規定,建議仍由民間團體發起提報指定古蹟。

 

二、 105年度專案計畫、活動及業務推動計畫

決定:

(一) 針對歷年清除的私闢休息區,就這段期間在沒有人工復育狀態下的環境變化進行比對,於下次會議中補充說明。

(二) 目前委託恆春林試所採種育苗的原生苗木,後續於園區移植時亦邀請各位委員參與植樹。

 

三、 柴山地區發展之課題探討

決定:本報告事項參照。

 

參、 討論事項

無。

 

肆、 臨時動議

無。

 

伍、 總結

感謝各位委員今年度持續對於本處業務的支持與協助,本次會議各項報告事項將依決議續為辦理,105年度第2次會議預訂於105年8月召開。

最近更新:2017-06-28
返回