活動訊息
收藏到 Google 書籤 (在新視窗開啟)推文至 Facebook (在新視窗開啟)推文至 Twitter (在新視窗開啟)推文至 Plurk (在新視窗開啟)友善列印 (在新視窗開啟) 友善列印轉寄 (在新視窗開啟) 轉寄下載PDF (在新視窗開啟) 下載PDF
字級:

 

 

九九重陽,共登壽山
九九重陽,共登壽山 

 

九九重陽節向來有登高的習俗,傳統文化中,在這一個節日登高,有敬老崇孝之意。為鼓勵民眾偕同家中長者登高踏青,特別在10月28日(六)重陽節當天上午8:00~11:00,舉辦了「九九重陽登壽山」的活動,在南壽山步道沿線(動物園登山口至良友亭)設置了四個活動關卡,讓前來參與的朋友們除了出外活動筋骨外,更能認識壽山的自然資源,並知道如何共同珍愛高雄的綠色瑰寶。活動資訊請詳閱活動簡章或電洽(07)262-0661。

 

活動時間:106年10月28日(星期六)

 

活動費用:免費,現場參與無需報名

 

參加對象:一般大眾

 

 

最近更新:2017-10-24
返回